Давайте жить веселоо
|
|
Marysja | Дата: Четверг, 2006-10-12, 21:55 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Побывала на дне первокурсника. Вот, можем же, когда захотим Первркурсники - МОЛОДЦЫ! Так давайте разнообразим нашу студентческую жизнь разными яркими праздниками! Вот День студента скоро, есть у кого-то какие-то предложения?
|
|
| |
Леночка | Дата: Четверг, 2006-10-12, 22:18 | Сообщение # 2 |
Новичок
| В этом году конечно День первокурсника удался, если дальше так будет, то будем не хуже других факультетов! Желающие есть заниматься проведением праздников на факультете?
|
|
| |
DmbITpo | Дата: Пятница, 2006-10-13, 05:25 | Сообщение # 3 |
Админ
| нда..канеша зрителей пришло просто ДОФИГА =) Но это не важно главное, шо люди почувствовали сцену. Я думаю, что будет продолжение =)
|
|
| |
Marysja | Дата: Пятница, 2006-10-13, 14:38 | Сообщение # 4 |
Школьник
| Quote (DmbITpo) | нда..канеша зрителей пришло просто ДОФИГА =) | Кстати, вчера зрителей было больше чем в прошлом году, что не может не радовать Добавлено (2006-10-13, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (DmbITpo) | Я думаю, что будет продолжение =) | Я тоже а это свято верю, потому что надо возобновлять на факультете культурно-массовые мероприятия, причём так, чтоб в ДК был аншлаг. А это очень даже реально и доказано практикой
|
|
| |
Чудо_без_перьев | Дата: Пятница, 2006-10-13, 16:20 | Сообщение # 5 |
Студент
| А почему никто не напишет, как именно всё прошло?
я Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
|
|
| |
DmbITpo | Дата: Пятница, 2006-10-13, 18:42 | Сообщение # 6 |
Админ
| Я могу написать! Было ОЧЕНЬ весело! Мы (первокурсники) выступали на сцене. для кого-то это было вообще первый раз. Канеша не супер-пупер, ибо хариографы из нас не ахти, но что-то в этом было. Это ещё и кункурс был. Т.е. кто лучше всех выступил, тем давали кубок Правда я не помню какая группа заняла первое место З.Ы. вспомнил, кто выиграл - РК-06! Поздавляем!!!! З.З.Ы. надеюсь день студента пройдёт также весело =)
Сообщение отредактировал DmbITpo - Пятница, 2006-10-13, 18:46 |
|
| |
Resha | Дата: Пятница, 2006-10-13, 19:00 | Сообщение # 7 |
Школьник
| Quote (Marysja) | В этом году конечно День первокурсника удался, если дальше так будет, то будем не хуже других факультетов! Желающие есть заниматься проведением праздников на факультете? | Уже даже договоренность почти есть)) можно будут организовать закрытую вечеринку в одном из ночных клубов. Название пока говорить не хочу, шоб не сглазить. Но что это не Тайм и Министерство - 100%!!! Будет есело. если конечно студенты захотят))) И еще такое, за последний год ктото кроме меня и Оксаны занимался какой-либо организационной работой?
FC DNIPRO - TILL I DIE
Сообщение отредактировал Resha - Пятница, 2006-10-13, 19:02 |
|
| |
Marysja | Дата: Пятница, 2006-10-13, 19:04 | Сообщение # 8 |
Школьник
| Quote (Resha) | можно будут организовать закрытую вечеринку в одном из ночных клубов | Реша, я имела введу не только поход в ночной клуб, а и что-то в ДКС. Ты же сам вчера видел, что если за перваков нормально взятся, так будут аншлаги как у нас на день фака в прошлом году
|
|
| |
DmbITpo | Дата: Пятница, 2006-10-13, 19:05 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (Resha) | Будет есело. если конечно студенты захотят))) | Мы захотим! Уже хотим Тусить в клубах классно к тому же если будет закрытая вечеринка, то будут все знакомые и никаких проблем - раслабься и получай удовольствие =0
|
|
| |
Marysja | Дата: Суббота, 2006-10-14, 15:16 | Сообщение # 10 |
Школьник
| Quote (DmbITpo) | Тусить в клубах классно к тому же если будет закрытая вечеринка | Ключевое слово "если" Quote (Resha) | Но что это не Тайм и Министерство - 100%!!! | Не знаю как в ТаймАут, но в Министерство вообще б врядли кто-то пошёл...
|
|
| |
Maximcka | Дата: Суббота, 2006-10-14, 20:50 | Сообщение # 11 |
Школьник
| Quote | весело. если конечно студенты захотят))) | +1
Вскpытие показало, что больной спал.
|
|
| |
Marysja | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 09:09 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Так, ребята, мы что-то ушли от изночально заданной темы
Сообщение отредактировал Marysja - Воскресенье, 2006-10-15, 09:11 |
|
| |
Resha | Дата: Среда, 2006-10-18, 09:13 | Сообщение # 13 |
Школьник
| Ты сама прекрасно знаешь, что делать дофига праздников на факе - НЕРЕАЛЬНО, нас в деканате нагнут за такое... на всеобщие праздники - мы договоримся! =) День студента не загорами.... а потом у нас горка.... а потом новый год.... а потом 23 февраля... а потом мой день рожденья ( в том году пол 3 курса гуляло) =)), а потом 8 марта.... 1 мая..... день фака... праздник5ов хватает! главное, чтоб люди на них приходили!
FC DNIPRO - TILL I DIE
|
|
| |
DmbITpo | Дата: Среда, 2006-10-18, 15:45 | Сообщение # 14 |
Админ
| Quote (Resha) | а потом у нас горка. | шо это значит? что такое горка? надеюсь на Горный универ =)
|
|
| |
Marysja | Дата: Среда, 2006-10-18, 16:03 | Сообщение # 15 |
Школьник
| Quote (Resha) | День студента не загорами.... а потом у нас горка.... а потом новый год.... а потом 23 февраля... а потом мой день рожденья ( в том году пол 3 курса гуляло) =)), а потом 8 марта.... 1 мая..... день фака... праздник5ов хватает! главное, чтоб люди на них приходили! |
|
|
| |